- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel um einen Urlaub rundherum zu genießen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischem Rundblick. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Nicht nur das hervorragende Essen, die immer abwechselnde, nette Dekoration der Tische ist hervorzuheben, auch die Freizeiteinrichtungen, das Hallenbad mit verbundenem Außenpool, mit fantastischem Blick in die beiden Täler und die großzügig angelegten Ruhebereiche sind vom Feinsten. Gefallen hat uns auch der Hüttenabend mit kleiner Wanderung zu der alten Mühle, wo dieser stattfand und die Hüttengaudi, vom Besitzer des Hotels persönlich gestaltet. Weiter haben wir an den angebotenen Aktivitäten des Hotels teilgenommen, einer Wanderung auf den Kronplatz mit dem Wanderführer Matthias und einer 4 Pässe Cabriorundfahrt (wir ohne Cabrio) ebenfalls mit Matthias. Wir können das Hotel ohne wenn und aber wärmstens empfehlen. Auf eigene Faust haben wir eine Rundwanderung um die "Drei Zinnen" gemacht - unbedingt zu empfehlen, geniale Ausblicke, eine tolle Landschaft, sowie zwei kleinere Wanderungen um den Pragser Wildsee und den Antholzer See, sowie zu den Erdpyramiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut