Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser 2. Zuhause

Das Hotel ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Wir waren schon ein paar mal dort und werden auf jeden Fall noch oft dorthin fahren. Das Motto man kommt als Gast und geht als Freund trifft total zu.

• Gepflegte Zimmer und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Für Leute mit Allergien ist es top und auch sonst wird der Gaumen verwöhnt

• Sehr freundliches Personal inklusiv der Inhaber und das Essen ist auch perfekt

• Schöne Lage perfekt zum Motorrad fahren.

• Wellness
    • Sport

Für jeden ist etwas dabei, sei es wandern, Motorrad fahren, biken, wellnessen oder sich einfach verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt und die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre genossen haben. Vielen Dank auch für die positive Bewertung unserer Mitarbeiter. Wir wissen dies sehr zu schätzen, denn solch motivierende Worte bestärken uns immer wieder in unserem Tun. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Bärige Grüße aus Olang Fam. Ladstätter mit dem gesamten Team