Schon bei unserer Anreise wurden wir wieder ganz herzlich empfangen. Das Hotel hatte auch die Dekoration schön mit Herbstlaub und weiteren schönen kleinigkeiten dekoriert. Es ist überall sehr sauber, das Zimmer, das Bad und der Wellnessbereich. Die Gästestruktur im Hotel war vorwiegend aus Deutschland, Schweiz und Österreich mit einen Altersdurchschnitt von ca. 28 - 65 Jahren. Nicht zu spät reservieren, wir hatten noch Glück ein Zimmer zu ergattern, da das Hotel meist ausgebucht ist. Nachmittags gab es immer ein leckeres Kuchenbuffet (Hausgemacht) mit einer Rießen Auswahl!
Sehr saubere und geräumige Zimmer, wir hatten ein Kombizimmer wo unser Sohn sein eigenes Zimmer zum schalfen hatte. Im Zimmer hatte ich einen kostenlosen Internetzugang und ich konnte jeden Tag auch in meiner Firma nach dem rechten sehen.
Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Das 6 Köpfige Köcheteam präsentierte sich beim Törggeleabend, wo der Chefkoch das Törggelemenü vorstellte. Anschließend gab es leckere Kastanien mit Nüssen und Obst.
Wir wurden stets freundlich und immer mit einem Lächeln bedeient. Die Mitarbeiter kommen alle aus der Gegend und beantworteten Uns auch jegliche Fragen die wir hatten. Die Zimmer waren stets liebevoll aufgebettet und sehr sauber.
Das Hotel liegt wunderschön am Kronplatzhang mit traumhafter aussicht auf die Dolomiten. Vom Wellnessbereich kann man direkt auf die schöne Gartenanlage gehen und den unbebauten Talblick genießen.
- Wellness
- Sport
Unser Sohn Maxemilian fühlte sich im Pool auf anhieb wohl. Vor allem am Wasserfall hatte er eine Mortz Gaudi ! Wir konnten uns einstweilen im Saunabereich auf den neuen Wasserbetten entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |