Das Bärenhotel ist eines der schönsten Hotels, das wir bisher kennenlernen durften. Das Besondere ist, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Der Service ist wundervoll. Freundlich und aufmerksam, dabei aber auch persönlich und sehr herzlich. Und genau diese Kombination macht den Zauber des Hotels aus. Wir waren im April ein paar Tage zum Skifahren im Bärenhotel. Dieser Aufenthalt war so schön, entspannend und rundum perfekt (wir haben uns sogar über das schlechte Wetter an einem Tag "gefreut" - denn nur so hatten wir Gelegenheit, den wunderbaren SPA Bereich zu genießen und selig in den Wasserbetten zu schlummern). Jetzt haben wir uns spontan entschlossen, auch unseren Jahresurlaub im September im Bärenhotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr auf den 2. Aufenthalt im Bärenhotel :-)
Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade in ein wunrschönes Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war im landestypischen Stil eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen.
Frühstück: Der wunderbare Start in den Tag! Neben den regionalen Produkten gab es unzählige Honigsorten, Marmeladen, sogar ein Waffeleisen stand bereit - gleich neben dem Entstafter, der gesunde Trinkgenüsse garantierte. Eierspeisen wurden ganz nach Wunsch zubereitet. Nachmittagssnack ( im Rahmen der Verwöhnpension): Kuchen und/oder Süppchen verkürzten die Zeit bis zum Abendessen. Abendessen: Jeden Abend gibt es ein 5-Gänge Menü, dass aus mehreren Alternativen zusammengestellt werden kann. Besonders zu erwähnen ist - neben der exzellenten Küche - die allabendlich wechselnde Tischdeko. Sehr liebevoll und Ausdruck dafür, dass alles getan wird, um dem Gast den Aufenthalt noch schöner zu gestalten.
Perfekt - einfach perfekt. Jede und jeder arbeitet mit Freude hier und diese positive Ausstrahlung überträgt sich auf alle Gäste. Die zuvorkommende Art des Personals, das Unaufgesetzte, lässt sofort ein Gefühl des Angekommenseins aufkommen. Bemerkenswert ist, dass alle Gäste diese positive Ausstrahlung auf sich übernehmen. Ich habe noch nie soviele freundliche, entspannte Hotelgäste gesehen, wie hier. Egal ob beim Frühstück, im SPA, bei dem Sektempfang oder beim Abendessen - kein Genörgel, kein Gemecker. Und das war ganz wunderbar!!!
Olang/Geiselsberg liegt im wunderschönen Südtirol, unmittelbar an der Skipiste des Skigebietes Kronplatz. Im Winter bahnt der hauseigene Pistenbully den Weg zur Piste - der neue Skiraum garantiert vorgewärmte Skischuhe etc. Einfach perfekt. Bruneck, das nächstgelegene Örtchen ist sehr charmant. Die Geschäfte mit südtiroler Spezialitäten und Delikatessen Laden dazu ein, die Freunde und Familie zu Hause mit südtiroler Köstlichkeiten zu verwöhnen ;-)
- Sport
Der SPA ist neu umgebaut. Unbedingtbdie Bilder auf der Hotelseite ansehen. Es ist unglaublich. Die Wasserbetten sind so entspannen und die Musik, die individuell über Kopfhörer ausgewählt werden kann, garantiert sofortige Erholung. Auch die SPA Anwendungen sind wunderbar. Ich hatte als erstes eine Massage ( die war eher durchschnittlich ) und wurde getoppt von unsere Partner Anwendung. Ein wirklicher Traum. Erst ein Peeling, dann eine Massage- das ganze auf 2 nebeneinander stehenden Liegen im Partneranwendungsraum. Diese Anwendung Buchen wir in unserem nächsten Aufenthalt garantiert wieder! Sehr zu empfehlen ist auch die Babor Gesichtsbehandlung. Luxus pur durch die Ampullen, die verwendet werden. ( Abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse ). Was ich schon besser erlebt habe, war die Maniküre. Da besteht noch Optimieungsmöglichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |