- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Service und einer Atmosphäre, die zum Entspannen wie geschaffen ist. Das Frühstücks- und Nachmittags-Buffet sind gut bis sehr gut. Der Gesamteindruck wird leider durch das Abendessen getrübt. Hier werden 5-7 Gänge Menüs kredenzt, aber die Küche wird dem Anspruch nicht gerecht. Sous-Vide gegartes Rinderfilet schön zart und rosa? Super – nur sollte es nicht solange bedampft werden, bis die Konsistenz von Fleisch am Gaumen nicht mehr erfühlbar ist. Rahm-Kalbsmedaillons? Auch etwas Feines – wenn sie nicht so trocken sind, dass man sie kaum beißen kann. Kurzum: Das Menü liest sich hervorragend, das Essen selbst schmeckt nach ersten Gehversuchen eines Jung-Kochs. Diese wirklich unterdurchschnittliche Küche schadet dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir natürlich gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu unserer Küche. Schade, dass diese nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Fam. Ladstätter und das gesamte Bären-Team