Wir reisten auf Empfehlung, fanden ein wunderschön gelegenes Hotel vor, wurden sehr freundlich begrüßt, das Gepäck und Auto durften warten, bis wir unser Begrüßungsgetränk genossen hatten.
Es war alles wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Helles Zimmer, ausreichend groß, schöner Balkon, sehr feines Bad, ausgezeichnete Sauberkeit.
Das Abendbrot war umwerfend, stets sehr köstlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Kellner stets freundlich, aber auch locker und entspannt im Umgang mit den Gästen. Auch die Kellner im Frühstücksservice fanden wir sehr angenehm, immer freundlich, ganz schnell. Die auf Wunsch stets frisch zubereiteten Eierspeisen haben ein großes Lob verdient. Ein kleiner Wunsch für das Frühstück bleibt. Zwar war die Auswahl an angebotenen Speisen zum Frühstück stets groß, doch ein kleiner Wechsel im Aufschnittangebot hätte alles noch ein wenig perfekter gemacht.
Wünsche, Anfragen wurden stets freundlich und schnell erfüllt.
Wir konnten das Auto den gesamten Urlaub unbenutzt stehen lassen, da wir stets zu Fuß, mit dem Bus oder der Bahn unterwegs waren. Es finden sich sehr viele schöne Wanderziele in der Nähe. Nur schade, dass das Bärenhotel nicht den Holidaypass anbietet, wie die meisten Hotels in Südtirol.
Hervorzuheben sind die tollen Saunaaufgüsse täglich um 17 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre gute HolidayCheck Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Das Lob an die Küche und den Service geben wir sehr gerne weiter :) Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen! Bärige Grüße aus dem sommerlichen Geiselsberg Familie Ladstätter und das Bärenteam