Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel im Pustertal

Gut

Sehr gutes Hotel im Pustertal , wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, auch der Roomservice, Tolle Wellness Abteilung inkl. der Massagen. Schön gelegen Nähe Kronplatz. Hier ist der Besitzer noch Mensch und der Gast fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war die Sonnenaufgangswanderung. Großes Dankeschön an Matthias , der ein super Guide ist und mit dem alle Wanderungen und E-Bike Touren sehr viel Spaß gemacht haben.Daumen hoch! Ein Rundum sehr sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder Heiko M.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre genossen haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob in Bezug auf Küche und Spa-Bereich, das wir mit Genugtuung an unsere Mitarbeiter übermittelt haben. Auch Matthias hat sich natürlich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Bärige Grüße aus Olang Fam. Ladstätter und das gesamte Team