Karina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super geniales Hotel!!!

Das Bärenhotel ist wirklich ein super schönes 5* Hotel in Süftirol! Wir waren für 2 Tage im Romantic SPA Stüberl & es war wirklich ein Traum! Wegen einer Autopanne konnten wir leider erst einen Tag später als geplannt anreisen!! Wir mussten überraschenter Weise diese Nacht obwohl wir fix gebucht haben NICHT bezahlen! Da das überhaupt nicht selbstverständlich ist möchte ich mich hier bei der Familie Ladstätter und dem Bärenhotelteam ♥-lichst dafür bedanken! Ich und mein Freund waren sehr zufrieden. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient und bin echt froh dass ich mich für das Bärenhotel entschieden habe. Ich kann es jedem weiterempfehlen!! Da ich selber aus dem Gastgewerbe komme, wollte ich einen Urlaub wo man verwöhnt wird und entspannen kann. Es ist dem ganzen Team inklusive der Familie Ladstätter in allen Wegen gelungen. :)

• Wir haben das Romantic SPA Stüber gebucht. Es ist wie ein tpisches Stüber eingerichtet. Zur Begrüßung gab es Schoko,Obst & ein kleines Stoffbärli. Es besteht aus einen Schlafzimmer mit einer Dusche, freistehender Badewanne, Wasserbett und Waschbäcken & einem Wohnzimmer wo es auch einen TV, Kasten, Dusche, Schreibtisch gab. Zimmer war wunderschön und es war alles da was ich brauchte. Das einzige was ich vermisst habe war ein Ganzkörperspiegel. Ist wichtig für eine Frau !! ;) Zimmer war sehr sauber. Es ist im Wellnessbereich gelegen und daher ist es sehr sehr leise. Auch hatte ich sehr guten W-Lan Empfang (ohne PW oder Anmelden, sehr sehr angenhem und praktisch).

• Das Essen im Bärenhotel ist einfach Spitze! Frühstücksbuffet: Es gibt wirklich ALLES dabei was man sich nur vorstellen kann! Sehr viel Obst, Gebäck, versch. Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Nutela,Tee, frisch gepressten Saft konnte man sich machne, Waffeln, am Sonntag gab es sogar Sekt und Lachs! :) Jeden Tag standen Erdbeeren am Tisch & es wurde einem frisch gepressten Oragensaft eingeschenkt ! ;) Abendessen: 5 Gänge total viele Salate und gutes Antipasti. Qualität der Speisen waren echt super. Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Am Nachmittag gab es Kuchenbuffet und Brotzeit! Auch total gut..

• ALLE Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich! Auch auf meinen Geburtstag wurde im Hotel nicht vergessen. Der Chef des Hauses überraschte mich mit seiner Ziehharmonika und spielte mir ein Happy Birthday Ständchen vor :) Tisch wurde wunscherschön feierlich Dekoriert & es gab sogar ein kleines Geschenk! Laut Homepage und anderen Bewertungen habe ich mich drauf eingestellt dass das Housekeeping 2x täglich im Zimmer vorbeischaut. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und das Housekeeping kam leider nur einmal am Samstag in der Früh ins Zimmer. Hätte mich gefreut wenn es am Abend auch nochmal, wie in Bewertungen oder auf der Homepage zu lesen war, vorbeigeschaut hätte ;)

• Kann über die Umgebung nichts sagen da wir nur im Hotel waren.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich echt wunderschön! Haben nur den Pool und den Herzwhirlepool benutzt. Teebar mit vielen Teesorten, Kanbbergebäck & getrocknete Früchte waren auch super.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013