Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sonnenskitage

Das optimale Hotel für den Skiurlaub und Wellness. Der Service ist außergewöhnlich und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Es gab eine schöne Sonnenterasse, das Zimmer war sehr gut und großzügig ausgestattet.

• Das Essen war hervorragend. Es war sehr ausgewogen und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und im mer schnell um Lösungen bemüht.

• Die Anfahrt war für uns 9,5 Stunden. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ausflüge z. B. ins Antholzer Tal oder nach Bruneck waren in nur wenigen Fahrminuten zu erreichen

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen sehr großzügigen Wellnessbereich über mehrere Etagen. Der Blick nach draußen in der Panoramasauna war einmalig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank für Ihre super Bewertung auf HolidayCheck! Gerne geben wir an unser Küchen- und Serviceteam Ihre lobenden Worte weiter! Unsere Gegend hier ist ein wahres Skiparadies und Ihren Urlaub im Bärenhotel können Sie perfekt mit wellnessen verbinden! Wir freuen uns schon Sie bald bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Ladstätter und das Bärenteam