Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • WinterSkiurlaub auf höchstem Niveau

Alles wirkte top gepflegt und urgemütlich mit typisch südtiroler Flair. Einziger Tipp: Dieses Hotel muss man unbedingt erlebt haben!

• Wir hatten ein wnderschönes Doppelzimmer mit zusätzlichem Kinderzimmer mit Etgenbett. Trotz unserer drei Kinder war es mehr als ausreichend geräumig. Ein tolles großzügiges und modernes Bad rundet den positiven Gesamteindruck ab.

• Es gibt drei Restauranträume die im landestypischen Stil liebevoll eingerichtet sind. Das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich. Individuelle Wünsche werden ebenfalls erfüllt. Toll ist es das sogar extra Tütchen für die Pistenbrötchen bereitgelegt werden. Abends gibt es ein großes Salatbüffet und anschl. vier - fünf Gänge - Menü´s. Alles auf höchstem Niveau und unglaublich lecker. Fast vergessen: nachmittags gibt es auch noch frischen Kuchen, eine Suppe und reichlich Obst. Die Getränkeauswahl ist ebenfall umfangreich und durchaus preiswert.

• Das war der Hammer. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und für jeden Sonderwunsch gibt es sofort eine Lösung. Soetwas haben wir bislang kaum erlebt. So konnten wir den Geburtstag meiner Frau in einem ganz besonderen Ambiente genissen. Desweiteren kümmert sich hier der Chef persönlich um die Wünsche und das für die großen wie für die kleinen Gäste. Ein extra Service ist auch der Shuttle zur Talstation zu erwähnen, gerade für unsere kleinen Kinder ein riesiges Vergnügen.

• Mit herrlichem Talblick der jeden morgen ein unglaubliches Erlebnis war. Mal Sonne pur, mal nebeldurchzogen, usw. Einfach gigantisch. Direkt am Hotel befindet sich ein Ziehweg zur Skipiste und bei der Abfahrt kommt man bis fast direkt an den Hoteleingang.

• Sport

Es gibt einen neuwertigen Pool und Wellnessnbereich mit allem was das Herz begehrt. Der Hammer ist der Whirlpool im Garten mit Talblick...einfach himmlisch. Für die Kinder steht ein Spielzimmer bereit. Diese ist sicherlich noch ausbaufähig im Hinblick auf Spielzeug, -geräte, usw. Aber da bin ich mir sicher, das wird noch besser.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter