Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • WinterSehr erholsamer Winterurlaub

Die 3/4 Pension beinhaltete vielseitiges Frühstückbuffet, am Nachmittag mit Teebar und reichhaltigem Kuchenangebot, tagsüber immer wirklich frisches Obst und "Energiewasser" sowie am Abend ein umwerfendes Wahlmenue, das keine Wünsche offen gelassen hat. Die Gästestruktur im Altersdurchschnitt (von Familien bis Senioren) sowie der Nationalitäten empfanden wir als sehr angenehm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das gebuchte Zimmer hatte ein sehr großzügiges Bad und verfügte über einen Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Badepantoffel und Bademäntel inklusive. Das Zimmer war sehr gepflegt und mit hellen, landestypischen Möbeln ausgestattet.

• Das Hotel verfügt über einen sehr großzügig gestalteten, sehr sauberen und hellen Speiseraum mit direktem Tal- und Bergblick. Zusätzlich gibt es ein Restaurant mit Bar. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig, abwechlungsreich und auf höchstem Niveau. Die südtiroler Küche war ausgezeichnet. Es besteht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer (Bärensuite), das zwei Mal täglich betreut wurde und sehr gepflegt war. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bestens ausgebildet. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.

• Da wir einen Winterskiurlaub genießen konnten, war der Einstieg in die Skipiste direkt vom Haus aus möglich und somit optimal. Auf Wunsch auch kostenloser und zuverlässiger Hotel-Shuttle-Bus zur Talstation. Die im Hotel organisierten Themenabende sowie abendliche Wanderung zur eigenen "Mühle" mit Musik und Glühwein waren für uns ein besonderes Erlebnis.

• Sport

Verhältnismäßig großes tageslicht helles Schwimmbad mit bequemen Liegen. Separate Saunalandschaft/Dampfbad mit 2 Ruheräumen und beheiztem Außenwhirlpool. Der "Licht-Therapie-Raum" ist sehr empfehlenswert. Das umfangreiche Massageangebot durch Fachkräfte besteht im Haus.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Winter