Die angenehme, sehr familiäre Präsentation der gesamten Hotelanlage ist einfach einmalig. Gut geschultes Personal, angefangen vom Zimmerdienst bis Bedienung überzeugen von einem derart gut geführten Hotel. Von der Lage, über Ausgangspunkt zu vielen Zielen ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Was soll man hierzu noch sagen - diverse Saunen incl. Panoramasauna, E-Bike-Touren, Tischtennis, geführte Wanderungen, In- und Outdoorpool nebst Wirlpools mit Panoramablick, Fitnessraum, hervorragende Spa. Abends mal leise Klaviermusik oder auch durch den Hausherren deftige Akkordeonunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit unseren wöchentlichen Activ-Programm, wie tägliche Wassergymnastik, täglich geführte Wanderungen, Waldbaden, Cabriotouren und geführte Radtouren ... ist für jeden Geschmack was mit dabei. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören, liebe Frau Christine, und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Bärige Grüße aus Geiselsberg Familie Ladstätter und das Bärenteam