Paul (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit dem Cabrio durch die Dolomiten

Schon beim Empfang spürten wir, dass wir uns hier sehr wohlfühlen werden. Der Hotelbesitzer und sein Team empfingen uns wie alte Freunde. Aufs angenehmste überrascht waren wir von der Bärensuit mit der romantischen Einrichtung. Unterm Baldachin Sternchenhimmel läßt es sich wunderbar träumen! Gleich nebenan erfrischten wir uns im herrlichen Wellnessbereich und genossen die Aussichts ins Pustertal vom Beckenrand aus. Unser Appetit wurde von der 3/4 Pension bestens in vorzüglicher Qualität gestillt. Die Fahrten durch das herrliche Gebiet der Dolomiten zählen zu den schönsten Eindrücken, die wir bisher erlebt haben. Wir wissen schon jetzt, dass wir bald wieder kommen. Das Bärenhotel und seine Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen. Besonders gefreut hat uns, dass Herr Eugen Ladstätter, so wie wir, Mitglied des Skal Int. ist und dass er die Skal Freunsdchaft so wörtlich nimmt! Danke Eugen und bis bald! Preis- Leistungsverhältnis bestens, Handy (A1) Erreichbarkeit stets gegeben.

• Bestens eingerichtet, groß, romatisch, gemütlich, einfach bärig!

• Wunderschöne Zirbenstuben, Frühstücksraum mit herrlicher Aussicht, gemütliche Bar an der man den Tag ausklingen lassen kann.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesucht freundlich und professionell. Das Essen kommt schnell und ist sehr gut. Die Tischdekoration zeigt mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Am besten hat mir die Drapierung unserer Schlafanzüge gefallen!

• Die Dolomiten in Ihrer ganzen Pracht sind die Kulisse dieses Hotels. Jeden Tag neue Straßen, neue Pässe, neue Eindrücke entdecken, dass kann man hier bestens! Sehr empfehlenswert ist eine Weinverkostung in der Bärenhöhle! Fragen Sie an der Reception danach.

Super Indoor Pool, schöne Sauna, Liegewiese mit Weitblick!

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Paul