Urlaub in Südtirol Wir sind Urlaubswiederholer in Italien, 10 Jahre immer wieder Bärenhotel. Warum? Weil es hier am Schönsten ist. Wieso? Komm mit und genieße den Flair eines 5 Sternhotels gepaart mit Tradition und Familie.
Ausreichende Größe, toller Service, 2x täglich, Zugang zum Garten, 2 Aufzüge im Haus
Tolle frische Küche, Speisen vielseitig und auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt Traumhafte Tischdekoration Nettes Personal mit dem richtigen Gespür für die Wünsche ihrer Gäste Eigentlich will man jeden Tag die Speisen fotografieren und die Daheimgebliebenen an dem tollen Urlaub teilhaben lassen
Nette Hausdame und freundliches Personal beim Zimmerservice Massagen, Saunaaufgüsse, alles vom Feinsten Jedes Problem wurde ernst genommen und eine Problemlösung gesucht
Geiselberg, über dem Ort Olang. In der Nähe: Bruneck, Toblach, Innichen Tolle Ausflugsziele: Drei Zinnen, Pragser Wildsee, Antholzer See
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, danke für die liebevolle geschriebene Bewertung und die Treue. Als Stammgast ist uns Ihre Meinung noch wichtiger. Sie haben unsere Entwicklungen miterlebt und immer wieder auf Herz & Nieren getestet. Wir freuen uns deshalb umso mehr über Ihre Bewertung mit Best-Note. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Ladstätter & das Bärenteam