- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles ein "GEDICHT" Der Tiefgaragenplatz, welcher im Winter beheizt ist, war bereits im Suitenpreis inklusive und reserviert. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die gigantische Aussicht von unserer Suite vom Tal bis zu den Dolomiten war überwältigend. Zum Aufstehen ein Vogelkonzert, klare Luft und herrliche Ruhe, was will man mehr. Die Küche mit ihrer 6 Köpfigen Crew ließ keine Wünsche offen. Die passenden Getränke waren richtig temperiert und freundlichst serviert. Das Mondscheinerebnis mit Champagner im Outdoor - Whirlpool war wirklich ein "ERLEBNIS" Sehr zu empfehlen ist die Turm Panoramsuite mit Herzbadewanne für zwei und Blick über das ganze Tal. Nach unseren Wanderungen wurden wir von der Beautyabteilung mit Massagen ect. verwöhnt. Selten haben wir einen solch schönen Urlaub genießen können. Wir kommen im September zum Almabtrieb und Törggelewochen wieder und bringen unsere Freunde mit. Für den Winter haben haben wir bereits gebucht, da man vom Hotel aus direkt auf die schneesicheren Pisten am Kronplatz fahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut