Das Bärenhotel ist traumhaft schön. Die Hotelbesitzer haben ein großes Herz ❤ und die Angestellten sind einfach darauf abgestimmt. Die Rezeption hat mir sehr geholfen, als ich medizinische Hilfe brauchte. Sie sind mit dem Herzen ❤ dabei. Der Spa Bereich ist nicht zu toppen. Das Reinigungspersonal sehr freundlich , sauber und sehr zuvorkommend. Das Küchenpersonal und die zuvorkommende Bedienung lässt keine Wünsche offen. Man kann in dieser Gegend wunderbar wandern und die wunderschöne Natur genießen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und mit viel Kraft und Energie nach Hause fahren. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses wunderschöne Bärenhotel. Ankommen und sich wohlfühlen. Vielen Dank für alles. Dirk und Petra
Wir haben sehr gut geschlafen, besser als zu Hause. Balkon mit Blick auf die Berge. Zimmer mit allem Ausgestattet. Sehr sauber.
Essen Spitze sehr lecker und super angerichtet. Ein Genuss.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sie helfen wo sie können und machen alles möglich.
Man kann soviel unternehmen z.B. Skifahren oder laufen . Natürlich kann man den tollen Wellnessbereich mit seinen tollen Behandlungen nur so genießen. Man wird gleich aufgefangen und fährt glücklich und erholt zurück.
Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |