Schön gelegenes Hotel im Pustertal. Super Aussicht in das Tal und die Dolomiten ringsherum. Hotel eignet sich gut zur Erholung, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir hatten die Zimmer mit Panoramablick. Der Blick ist, wie schon beschrieben, sehr schön. Allerdings sind die Zimmer auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich könnte gewechselt werden, da einige Flecke vorhanden sind und wohl nicht mehr rauszukriegen sind. Das Bad ist vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind ebenfalls vollkommen in Ordnung. Es sind Aussenjalousien vorhanden. Unsere Empfehlung: Bitte auch mal der Balkonbrüstung eine Pflege zukommen lassen. So langsam sieht das Holz auf dem Balkon schon sehr mitgenommen aus. Dieses hatten wir auch schon einmal persönlich bei unserem letzten Besuch erwähnt. Leider hat sich in dieser Richtung gar nichts getan. Auch der Haken zum Lüften der Kleidung ist trotz Nachfrage beim letzten Besuch (3 Jahre her) immer noch nicht ersetzt worden (Damals hiess es: der Haken ist bestellt). Das sind keine grossen Investitionen. Aber solche Aussagen hinterlassen aber beim Gast einen schlechten Beigeschmack.
Wir sind bisher viermal in diesem Hotel gewesen und haben jedesmal eine andere Küche kennengelernt. Was nicht immer unbedingt von einer besseren Küche spricht. Wir fanden die Küche und die Vorspeisen im Gegensatz zu den anderen Jahren für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr auf dem Niveau was wir kennenlernen durften. Die Vorspeisen, wie in den letzten Jahren z.B. Vitello Tonnato oder aber eine Auswahl an typischen italienischen Antipasti am Buffet gibt es nicht mehr. Sicherlich ist es auch eine Geschmacksache, aber wie oben schon beschrieben, kennen wir es auch von diesem Hotel anders. Wir fanden es in den vorherigen Jahren besser. Es ist auch den jeweiligen Wechsel der Küchenchefs geschuldet. Die Gerichte waren z.T. recht geschmacklos. Es fehlt mitunter einfach der Pfiff bzw. die Würze. Nochmals: Jeder Geschmack ist anders.
Der Service ist aufmerksam. Es wird bei Tisch nachgeschenkt. Anfangs wurde nicht auf eine Alternative zum vorgeschlagenen Menü (Hauptgang) hingewiesen. Es wurde vorausgesetzt, dass man selbst nachfragt. Allerdings hat nicht jede Servicekraft dann auf eine Alternative hingewiesen. Schlussendlich ist aber der Service sehr um den Gast bemüht. Das Serviceteam vom Frühstück ist besonders zu loben. Liebe Grüsse von hier an Annelies :-) Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Auch hier ein dickes Lob an die Crew. Leider mussten wir mehrmals schon um 07.15 Uhr mit anhören, wenn unten auf dem öffentlichen Balkon die Reinigung durchgeführt wurde. Stühle rücken usw. muss nicht unbedingt schon um diese Zeit erfolgen und wenn doch, dann bitte leise. Das müsste verbessert werden.
Hotel liegt oberhalb des Ortes Olang und hat eine fantastische Aussicht in das Tal und den Blick auf die Dolomiten. Unschlagbar. Anfahrt über Serpentinen.
- Wellness
- Sport
Können wir nicht bewerten, da wir lediglich das Schwimmbad genutzt haben. Vom Hörensagen können wir allerdings sagen, dass die Angebote sehr gut sein sollen. Mathias gibt sich bei der Planung sehr viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz besonders gefreut hat uns Ihr Lob unserer Mitarbeiter, welches wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Dadurch können wir wachsen und uns laufend verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bärige Grüße aus Olang Fam. Ladstätter und das gesamte Team