- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Familie L. , liebes Bärenhotel-Team, vor 5 Jahren erlebten wir einen tollen Sommerurlaub bei Ihnen. Dieses Mal erlebten wir einen noch tolleren Ski-Urlaub. Nach verschiedenen Anläufen, entweder passte es bei uns terminlich nicht oder ihr Haus war schon ausgebucht, wurden unsere Erwartungen in aller Hinsicht übertroffen. Was wir dieses Mal angetroffen haben, war überwältigend. Seien es die Freundlichkeit, wie wir sie schon kannten und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit des gesamten Hauses, das vorzüglich zubereitete und variantenreiche Essen, die Freizeit- sowie Wellness-Angebote in großer Vielfalt. Wenn man ein Hotel zum Vorzeige-Objekt für andere Hoteliers auswählen könnte, dann wäre dieses Hotel das Perfekte. Sicherlich ist dieses Hotel für Südtiroler Verhältnisse nicht der billige Jakob, doch wenn man die Leistungen des Hotels, die Angebote und immer wieder hervorzuheben der Umgang der Familie L. und ihres Personals mit den Gästen sieht, dann ist dieses Haus ein wahrliches Schnäppchen. Ich kann nur sagen, wir kommen wieder und wünschen dem Hause weiterhin den Erfolg, den es wirklich mit Ihrem Einsatz für die Gäste verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut