Suvi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaubserlebnis, das man nicht missen möchte!

Ein wirklich sehr, sehr schönes, gemütliches und sehr freundliches Hotel an perfekter Lage mit wunderschöner Aussicht. Man sorgt sich um den Gast und sein Wohl und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist aussergewöhnlich, denn die Liebe steckt im Detail und nicht nur im Ambiente und der Atmosphäre, sondern das beginnt beim Personal und ist überall spürbar (Spa-Bereich, Kulinarik usw.). Das Hotel ist ein idealer Ort für Ruhesuchende, die sich tagsüber gerne in der Natur bewegen und abends in stilvollem Ambiente gutes Essen geniessen möchten. Nach dem Urlaub im Bärenhotel kehrt man wirklich geerdet und erholt zurück in den stressigen Alltag. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.

• Sehr gemütliche Zimmer und geräumige Zimmer mit viel Holz. Das Südtiroler Flair kommt hier sehr gut zu Gesicht und trägt viel zum Wohlfühlambiente bei.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das beginnt bereits mit einem reichhaltigen Frühstück mit frischen Eierspeisen, so wie der Gast sie mag. Eine grosse Auswahl an einheimischen Spezialitäten. Am Nachmittag gibt es eine tolle Jause mit süssen und salzigen Speisen usw. Und abends darf man sich immer auf ein mehrgängiges Menü freuen, dass ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Es gibt immer eine grosse Auswahl an Salaten vom Buffet, dann gibt es 1-2 weitere Vorspeisen, danach 1-2 Hauptspeisen und einen Dessert. Die Zubereitung der Gänge ist immer tadellos, stilvoll angerichtet und im Geschmack wunderbar.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und bemüht sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal nicht wie in vielen anderen Hotels "nur" den "eigenen Bereich abdeckt". Wenn ich als Gast eine Frage oder einen Wunsch habe, kann ich das irgendjemandem aus dem Personal sagen und man kümmert sich darum oder man sucht die zuständige Person. Ich kann mich als Gast an jeden aus dem Personal wenden und mir wird freundlich geholfen. In vielen anderen Hotels heisst es in solchen Situationen "Da kann ich Ihnen nicht weiterhelfen, bitte fragen Sie an der Rezeption nach" und das ist für mich nicht Service. Im Bärenhotel wird ein super Service angeboten, egal von wem. Also wirklich TOP!

• Das Hotel liegt an wunderschöner Lage mit toller Aussicht. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Je nach Interessen gibt es viele Ausflugsziele, die gut angegangen werden können. Wir persönlich haben Toblach, Bruneck und Brixen besucht. Ausserdem ist der Pragser Wildsee ein schönes Ausflugsziel und wer etwas weiter weg möchte, kann Cortina d'Ampezo anfahren.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist grosszügig und sehr stilvoll eingerichtet. Verschiedene Pools inkl. Whirlpool, verschiedene Saunen und Ruhebereiche, schöner Aussenbereich und ein tolles Massage- und Kosmetikangebot für Sie und Ihn. Auch hier ein tolles Angebot für jedermann.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suvi

Liebe Suvi, wow, danke für den tollen Eindruck in Ihren Urlaubsalltag. Beim Lesen Ihrer Bewertung bekommt man richtig Lust auf Urlaub und man merkt, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es freut uns umso mehr, dass Sie sich gut entspannen konnten und Sie vollstens zufrieden waren! Danke für das ganze Lob. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Wir freuen uns schon. Bärige Grüße Familie Ladstätter und das Bärenteam