Ja, ja, ja wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Bärenhotel. Der Pool ist beeindruckend geworden und auch die sonstigen Erneuerungen sehr gut. Das Personal war wie immer freundlich und hat sogar meinen, leider im Urlaub krank gewordenen, Sohn mit viel Liebe und Aufwendung umsorgt. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team. Also wer mal in Italien ein richtig tolles 5 Sterne Hotel haben will der muss da hin. Aber bitte nicht in den Faschingsferien dann da sind wir da und wenn es so weiter geht bekommt man da bald kein Zimmer mehr. Also bitte beachten :-))) Ansonsten kann ich es nur jeden empfehlen, der sich so richtig rundum verwöhnen will.
Die Zimmer sind voll ausreichend für einen Skiurlaub, alles kann gut untergebracht werden. Gut an dem Bett für die dritte Person, kann noch gearbeitet werden. Aber da wird auch einen sofort geholfen wenn man sich nur meldet.
Jeden Tag wird der Tisch mit viel Liebe hergerichtet, auch immer passend zum Thema des Tages, wie Fasching, Valentinstag und und und. "Leider" (Bezug auf Figur) war das Essen wieder ein Traum. Wie es schmeckt, wie es dageboten wird, wie viel Auswahl man hat. Für jeden was dabei und wenn nicht wird es passend gemacht. HUT AB
Freundlich ist kein Ausdruck, ich bin immer und immer wieder beeindruckt, wie die Damen und Herren es trotz allem Streß es schaffen so freundlich zu bleiben und einen jeden Herzenswunsch zu erfüllen. Ein Beispiel: Mein Sohn ist immer etwas schwierig mit dem Essen, da haben Sie ihm immer gefragt was er den gerne essen würde und dann haben Sie ihm das auch noch gemacht. Er fühlte sich wie ein König. Einfach Klasse.
Die Lage ist einfach einmalig, wo kann man schon vom Bett auf die Piste. Eugen hat auch alles gut mit Schnee versorgt. Ist schon toll wenn jemand an so was auch denkt und viel Geld ausgibt um seinen Gästen eine perfekte An- und Abfahrt auf die Piste zu garantieren.
- Sport
Wie schon gesagt, der Pool ist einfach ein Traum. Man hat das Gefühl von drinnen raus zu schwimmen und direkt in die Berge rein. Auch das nicht so häßliche Plastikteile den Innen- und den Außenpool trennen, sondern eine Glaswand, die sich automatisch öffnet wenn man auf diese zu schwimmt. Die neue Saunalandschaft ist auch sehr schön gestaltet. Ja da ist sehr viel Herzblut drin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |