- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ein Urlaub der Extraklasse.. perfekt bis ins Detail! wir waren nun schon 4 Jahre nicht mehr bei Familie L., ich traute meinen Augen kaum, was da in den letzten Jahren passiert ist... Die ständige Weiterentwicklung des Hotels - am Service, die Angebote, der erweiterte Wellnessbereich - die neuen Zimmer, einfach unglaublich! Sehr angetan waren wir von dem Hubschrauber Rundflug, ein weiteres Zusatzangebot (Start und Landeplatz direkt vor dem Hotel!!) - professionell und gut organisiert! Für uns gibt es einfach nichts Schöneres, als nach einem herzhaften Frühstück, ab in den Skikeller und direkt auf die Piste - der präparierte "Ziehweg" verinfacht den Einstieg ungemein. Nachmittags dann in den Wellnessbereich - ein Traum. Mein Tipp: Gönnen Sie sich doch eines der Zimmer mit eigener Sauna... Besonders an den Tagen wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, zahlt sich das aus.. Abends dann ein Südtiroler Schmankerl Menü, mit einem "guadn Rotn"... Was bitte will man mehr??? Wenn dann noch der Hotelchef persönlich, mit seiner Schwester die traditionelle Hausmusik spielt, möchte man hier für immer bleiben... Leider aber ist auch der schönste Kurzurlaub mal vorbei, und der Alltag ruft! P. S. bei der Almhüttenwanderung mit Eugen L. sollte man unbedingt dabei sein, herrlich romatisch!!! Ganz zu Schweigen von dem edlen Tropfen, der da oben die Runde macht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut