Das Bärenhotel - bisher immer eine sehr angenehme und freundliche "Unterkunft" für meine beruflichen Unternehmungen. Diesmal haben wir ganz privat die sehr freundliche und persönliche Atmosphäre genießen dürfen. Hervorragende Qualität und sehr schöne Lage. Am besten selber ausprobieren !
Großzügige Zimmer mit viel Holz und bester Aussicht. Unterschiedliche Kategorien - für jeden Geschmack! Ein Willkommenstrunk und Obst auf dem Zimmer heißen einen herzlich willkommen. Für uns ist auch die Möglichkeit eine Garage zu nutzen sehr angenehm.
Sehr gutes und immer wieder nachgelegtes Frühstück haben uns sehr verwöhnt - es hat uns an Nichts gefehlt. Abendmenue und Nachmittagskuchen in familärer Atmosphäre lassen keine Wünsche offen und haben alle 5 Sterne verdient. Auch musikalische Unterhaltung und kleine Anekdoten Hotel, Ort und Tirol passen sehr gut.
Das ganze Team mit der Familie Ladstätter gaben uns einen sehr freundlichen und herzlichen Aufenthalt. Fragen zu Touren wurden gerne und kompetent beantwortet und entsprechende Unterlagen stehen zur Verfügung.
Sonnige und ruhige Hanglage oberhalb von Olang und gut erreichbar über Bruneck oder den Furkelpass. Die Dolomiten liegen direkt vor der "Haustür" und auch z.B. Bozen lädt zum Shoppen ein.
Das umfangreich SPA mit Infinity POOL, WhirlPOOL , verschiedene Saunabereiche und Ruheräume sind sehr gepflegt und laden zur Entspannung ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Volker |