Wir waren 2005 nach unserer Silberhochzeit zum ersten mal im Bärenhotel und haben die wunderbare Entwicklung Jahr für Jahr erlebt. Die Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Familie Ladstätter sowie des Personals sind umwerfend. Wir konnten dieses Hotesl bereits mehrmals erfolgreich weiter empfehlen! Für uns ist die beste Reisezeit im Frühjar bzw. Frühsommer. Wir hatten in all den Jahren immer gutes Wetter! Wintersportbegeisterte Urlauber haben aber sicher auch Ihren Spaß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben in diesem Jahr pausiert und es hat uns echt etwas gefehlt!
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut im regionalem Stil ausgestattet. Safe, Minibar, TV, Fön, Balkon sind vorhanden. Die Betten werden 2 mal am Tag gerichtet und das Bettzeug täglich anders arangiert.
Es gibt 3 verschiedene Räume einschließlich einer öffentlichen Gaststätte in welcher natürlich auch Einheimische verkehren. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben! In der Küche wird zB. nur mit Handschuhen gekocht! Es kommen größtenteils regionale ganz leckere Gerichte auf den Tisch. Die viel verwendeten Kräuter werden im hauseigenen Garten geerntet. Es herscht eine angenehm familiäre Atmosphäre. Die Salattheke und das Frühstücksbüffet sind einmalig und verführen leicht zur Völlerei.
der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unübertroffen, es gibt verschiedene Themenabende die eine abwechslungsreiche Unterhaltung garantieren, die Tische sind täglich entsprechend dekoriert und eine Augenweide! Bei Bedarf gibt es einen Shuttle der dieGäste zu Wanderzielen fährt bzw. von dort abholt. Es bleibt kein Wunsch offen!
Gebucht haben wir immer die Junior-Suite mit einem genialen Blick auf Olang. Geiselsberg selbst ist ein kleiner Ort ohne Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, sehr ruhig und erholsam. Zum Einkaufen empfiehlt sich Olang, dort gibt es einen sehr guten Bäcker bei welchen wir immer das leckere tiroler Kräuterbrot für zu Hause mitnehmen sowie einen Fleischer bei welchem wir unseren Bedarf an Südtiroler Speck decken!
- Wellness
- Sport
es gibt eine sehr schöne Sauna und einen herrlichen Pool mit Blick ins Tal. Die Zahl der Wanderwege ist unerschöpflich. Sie sind gut ausgeschildert! Ein aktueller Wander- und Ausflugstipp wird einem zum Frühstück serviert. Im Garten kann man auf Sonnenliegen entspannen. Ein neues und sehr schönes Freibad findet man in Olang. Für Winterurlauber befindet sich der Lift zum Kronplatz in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |