Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Lage traumhafter Panoramablick und Cabriotour

Schon beim eintreten fühlten wir uns wie zu Hause. Es war eine sehr angenehme - familiäre Atmosphäre zu spüren. Neues Haus, ist aber trotzdem mit Tradition verbunden und Elegand. Hüttengaudi unbedingt mitmachen!

• Zimmer waren ausreichend groß, mit sehr ruhiger Lage. Meine Frau leht sehr viel auf Sauberkeit, daß wir vor allem in dem Zimmer und im Bad vorfanden. Die Liebevolle Aufdeckung am Abend hat uns sehr imporniert und zählt zur Liebe und Detail des Hauses.

• Das 6 Köche Team, die wir am Tirolerabend kennenlernen durften, überraschten uns jeden Abend auf Neue. Küche auf höchstem Niwo. Meine Frau konnte nur Mehlfreie Speisen essen und es klappte hervorragend.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die uns jegliche Wünsche sofort erfüllten. Den Shuttle - Bus konnten wir kostenlos an der Reception reservieren, der und dann zu unserer Wandertour brachte.

• Das Hotel liegt im Ortskern von Geiselsberg. Vernab von all unseren Alltagsstreß blickten wir in zwei wunderschöne Täler und konnten dadurch richtig Kraft tanken.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel bekamen wir eine Wander & Tourenkarte, die uns sehr gelgen kam, da unsere Füße nach drei Tage wandern weh taten, konnten wir so mit unseren Cabrio einige Touren erkunden.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness