Schönes Hotel am Kronplatz direkt an der Piste mit erstklassigem Essen. Wellnessbereich gut aber könnte großzügiger sein, tolle Aufguss, perfekte Lage zum Skifahren. Als Stammgäste fahren wir seit Jahren dort hin.
Teilweise Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Hatten eine Suite mit zusätzlichen 2 Einzelbetten , die aber für unsere Erwachsenen Kinder ungeeignet waren. Damit war der erholsame Schlaf in einer sehr ruhigen Umgebung nur bedingt möglich.
Frühdtück guter Standard. Erstklassiges Essen am Abend mit tollen Speisen. Einzig das Salatbuffett könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Klagen auf hohem Niveau.
Service sehr gut und alle freundlich und super Service orientiert. Beim Abendessen gab es dieses Jahr ungewohnte Verzögerungen. Es ist ein tolles Menü , das aber jeweils über 2 Stunden gedauert hat. Ungemütlich war es, da gegen Ende unseres Abendessens schon hektisch alles abgebaut und das Frühstück aufgebaut wurde. Kannten wir als Stammgast aus den vergangenen Jahren so nicht. Sollte verbessert werden. Neues Servicepersonal war teilweise etwas überfordert.
In Geiselsberg direkt an der Piste / Talabfahrt Olang
- Sport