Es ist ein mit viel Liebe und Herzblut geführtes Haus. Dies merkt man an vielen kleinen Details, ob es das schöne Frühstück ist, bei dem keine Wünsche offen bleiben oder die sehr sauberen Zimmer oder die vielen tollen Ausflugtips oder oder oder ....! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonkosten sind uns nicht entstanden. Die Apartments verfügen über einen Festnetzanschluß, den man kostenlos in das deutsche Festnetz nutzen darf. Auch so einen Service haben wir noch nicht erlebt. Natürlich darf man auch das Internet benutzen. Das Wetter war die ganze Zeit toll. Das Klima ist sehr mild und angenehm.
Die sehr geräumigen Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Hell, freundlich modern und sehr gemütlich. Auf der schönen Terrasse sind ausreichend Stühle und Liegen vorhanden und man kann von dort den schönen Garten geniessen. Es ist sehr ruhig dort. Einfach Entspannung pur. Auch in der Küche ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und sogar ein Kaffeevollautomat. Natürlich fehlt auch kein Geschirrspüler. Außerdem ist sehr viel Geschir vorhanden. Auch die Trust Bar möchte ich erwähnen. Es ist eine tolle Sache, denn die Preise sind sehr moderat, man kann sie nicht mit einer Mini-Bar vergleichen.
Nette Lokalitäten zu Fuß erreichbar.
Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gut. Handtuch und Bettenwechsel ist genauso super. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es hier unmöglich ist, welche zu finden.
Der Ortsteil Neumühl liegt sehr zentral. Man ist in ein paar Minuten mit dem Auto in Kehl am Rhein oder in Straßbourg. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, dass es uns in 2 Wochen nicht möglich war, diese alle zu erkunden. Die Vermieter stehen einem auf Wunsch mit Rat und Tat zur Seite. Ob es nun darum geht, eine Reservierung zu tätigen, oder die genauen Daten für das Navi raußzusuchen. Auf die beiden ist jederzeit Verlass.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife