Wir hatten hier schon am ersten Tag das Gefühl das wir hier herzlich willkommen sind Die Chefin Petra hat uns herzlich empfangen und um uns persönlich gekümmert. Das findet man selten in Hotels.
Wir hatten zu zweit ein sehr großes Zimmer. War sehr schön eingerichtet. Betten und Bad komfortabel. Holzböden und Gottseidank keine Teppiche.
Hervorragend. Man konnte auch 2 mal ein Gericht wählen wenn es besonders geschmeckt hat. Wir hatten Halbpension mit Menüauswahl. Frühstück bot alles was das Herz und Magen begehrt.
Personal immer hilfsbereit bei Fragen. Chefin hat uns Tipps gegeben wo es was sehenswertes gibt.
Für Wanderer und Ruhesuchender im September und Oktober ideal. Da sind auch weniger Kinder im Hotel. Golfplatz ist keine 3 km entfernt.
Wanderführer wurde zur Verfügung gestellt um die Umgehung zu erkundigen. Busse fahren kostenlos in ganz Südtirol mit Buskarte (wird kostenlos zur Verfügung gestellt vom Hotel). Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, vielen herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung. Da hoffe ich natürlich sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen :-) Herzlichst Petra & Mitarbeiter