Das Hotel liegt schön am Garten, nur 50 Meter vom See entfernt. Der Vorteil ist, dass man nicht direkt die überlaufende Promenade vor sich hat und so den Blick auf den See einfach genießen kann. Man merkt dem Haus nicht an, wie alt es bereits ist. Es ist ein gelungener Mix aus Moderne und Tradition.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum See. Auch hier wurde sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem Zimmer äußerst zufrieden. Lobend ist zu erwähnen, wie sauber dort gearbeitet wird. Selbst meine Frau (ein kleiner Putzteufel) hatte nichts zu meckern.
Wir haben dort zwar nur gefrühstückt, aber die Auswahl stimmte (egal ob Cappuccino oder verschiedenste Säfte). Ich habe auch selten so eine tolle Brötchenauswahl gesehen. Und es ist schön, dass hier auf kleine Mülleinmer auf den Tischen und Kleinverpackungen verzichtet wird. Das Büffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Besonders schön fand meine Frau die herrlichen Blumen, die überall im Hotel stehen.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir hatten nicht den Eindruck, dass wir dort zum ersten Mal gewesen wären. Beim Frühstück und beim Kaffee am Nachmittag auf der ruhigen Terrasse merkte man, wie stresserprobt die Mitarbeiter sind. Ein Lächeln gab es stets und kostete nicht einmal extra :)
Wir konnten das Auto einfach mal 2 Tage stehen lassen und bequem das Städtchen erkunden. Der See ist direkt vor der Tür und die Innenstadt nur ein Katzensprung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Peter & Sabine |
Sehr geehrte Gäste, eine so ausführliche und gute Bewertung zu erhalten hat uns riesig gefreut, vielen Dank für Ihre Mühe! Das spornt an und ist eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BAD-HOTEL MIT VILLA SEEBURG Evelyn Gindele Geschäftsführerin