ein schönes, elegantes Hotel mit großer Terasse, vielen Zimmern, Aufzug und mit einem direkten Anschluß an Kurpark und Lido, Sehr sauber, freundlich, elegant eingerichtet, Frühstück ist günstig, gut, ausgewogen und vielseitig, Halbpension mit drei Gerichten Viel Deutsche und Amerikaner, viele mit Kindern, Altersdurchschnitt >30
Einzel-, Doppelzzimmer sowie Suiten sind möglich, selbst Appartements, Möbilierung neu, Badezimmer auf gutem Stand und mit allem Nötigen ausstaffiert, keine Klimaanlage, kein Balkon, kein Tee- oder Kaffeewasser auf dem Zimmer möglich, Minibar, Uhr, TV, Telefon, Safe vorhanden, saubere Zimmer, neuwertig eingerichtet, geschmackvoll,
Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen, Dinner, gut und reichlich, Qualität und Quantität stehen im richtigen Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Hygiene ist gegeben, Küchenstil ist von lokal, regional und international möglich, Lokalitäten sind schön, sauber, elegant und wunderbar dekoriert mit frischen Blumen, schöne Arrangements,
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, man geht auf die Wünsche des Gastes ein, nichts ist zuviel, Englischkenntnisse sind vorhanden Zinmmerservice exzellent, sauber, pünktlich, zuvorkommend, Wäscherei, Kurarzt direkt über die Strasse, Kinder dürfen sich bewegen, spielen, haben Platz hinterm Haus, Beschwerden werden ernst genommen und sofort bereinigt,
Therme ist nicht weit, See direkt hinter dem Hotel, Badlandschaft Unteruhldingen wenige Kilometer entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in Ueberlingen allerorten, Unterhaltungsmöglichkeiten im Kurhaus, direkt neben Hotel, Ausflüge per auto, Bus und schiff immer vorhanden, alle berühmten Ausflugsorte sind nicht weit entfernt,
Sport, Unterhaltung und Pool sind nicht gegeben, Therme Überlingen ist nicht weit entfernt, Strandbad Unteruhldingen ist nicht weit entfernt, Fitness-Studio ist nicht weit entfernt, Liegestühle habe ich vermisst, Sonnenschirme sind auf der Terasse,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für die Mühe, die Sie sich mit dieser guten Bewertung gemacht haben, und freuen uns natürlich, dass Sie mit Ihrem Badeurlaub bei uns zufrieden waren und dies auch so weitergeben. Das gibt uns Rückhalt und ist Ansporn für die weitere Saison! Schade, dass Sie unsere Liegestühle nicht gefunden haben. Sie stehen bei der Villa Seeburg auf unserer Liegewiese mit direktem Blick auf den Bodensee. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen? Dann werden wir Ihnen unsere Liegewiese gerne zeigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und grüßen Sie herzlich vom Bodensee, BAD-HOTEL MIT VILLA SEEBURG Evelyn Gindele Geschäftsführerin