Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage,

Sehr schlecht

Das Personal ist nicht gerade freundlich. (Rezeption und Service) Begrüßung und herumführen fehlt Lage ist toll Essen ist okay

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von der Freundlichkeit unseres Teams im Service und an der Rezeption nicht überzeugen konnten. Gerade bei der Anreise nehmen wir uns Zeit für unsere Gäste. Die Anmeldung machen wir bei einem Glas Sekt oder Saft im Hotel & Spa Sonne**** in der Lounge auf der Terrasse oder im Baby+Kinderhotel Sonnelino**** in der Lobby. Hier erhalten unsere Gäste auch den Ortsplan, einen Übersichtsplan des Hotels, den aktuellen Spa Folder und die wichtigsten Informationen. Wir sind ständig bemüht unser Angebot zu erweitern und an uns zu arbeiten. Sprechen Sie uns sehr gerne direkt vor Ort an. Über eine kurze telefonisch Rückmeldung betreffend Rezeption und Service würde ich mich sehr freuen. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es wäre schön, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen um Sie von unserer Herzlichkeit und Freundlichkeit begeistern zu können. Bis dahin senden wir Ihnen alles Liebe und sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing