Kinderhotel mit großem Spielbereich und super Kinderbetreuung, so daß bei jedem Wetter spielspaß für die Kids möglich ist. Die Kinderzimmer bzw. Bad waren relativ klein, aber super gepflegt. Nachts ist es aufgrund der Zentrumslage bei gekipptem Fenster teilweise laut (zumindest straßenseitig).
Schlafzimmer mit kleinem Aufenthaltsbereich und Balkon. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, Babyfon. Wir hatten Zimmer straßenseitig, wo es abends laut bzw. bei geschlossenem Fenster heiß war.
Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Nachspeise.
Sehr nette Betreung
Lage im Zentrum, Hotelleigener Badestrand gleich gegenüber der Straße. Riesiger Garten hinter dem Hotel mit entsprechenden Spielgeräten.
Hallenbad, Sauna, Minigolf/Pit-Pat vor dem Hotel, kostenloser Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie unser umfangreiches Spiel- und Betreuungsangebot genutzt haben. Über ein Wiedersehen bei uns im Baby+Kinderhotel Sonnelino**** am Klopeiner See würden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing