- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist diese Anlage im Jungle optimal. Die 2 kleinen Badebuchten sind weit ab von jeglichem Touristentrubel und zum Schnorcheln bestens geeignet. Die Anlage selbst liegt sehr schön am Junglehang, was allerdings auch schweisstreibende Auf- und Abstiege zum Strand bedeutet. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von Deluxe auf Pavillion-Steinbungalow. Das Zimmer und das Bad sind wunderschön und riesengross, Zimmerservice und Sauberkeit 1a. Allerdings lässt diese Sauberkeit in der Anlage selbst zu wünschen übrig (Mülleimer werden nicht geleert und der Plastikmüll stapelt sich daneben). Diese wunderschöne Anlage verrottet so langsam vor sich hin , schade ! Das ist nun mittlerweile unser dritter Thailandurlaub, so ein schlechtes Frühstück hatten wir bisher noch nie. Jeden Tag das Gleiche, Reis, Gemüse, Miniwürstchen für die chinesischen Reisegruppen, die hier regelmässig einfallen, und Toast, 3 verschiedene Marmeladen und 2 verschiedene Cornflakes für die europäischen Gäaste. Dazu jeden Morgen frische Ananas und Melone , sowie ein kleines Salatbuffet. Auf Wunsch noch verschiedene Eierspeisen aus der Küche. Das Ganze 14 Tage, ohne jegliche Abwechslung. Wir hatten uns ein Mofa gemietet, und die Ausflüge auf eigene Faust unternommen. So konnten wir unabhängig auch einkaufen und in anderen Restaurants essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut