Das Hotel liegt in einer üppigen Vegetation. Die Hütten sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück muß man Abstriche machen. Es gibt z.b. keine Wurst oder Käse. Man kann aber durchaus Mittag oder Abensessen was sehr gut war. Die Aussicht von den Zimmern und vom Restaurant ist gigantisch,da das Hotel an einem Hang steht. Für Paare, die ihre Ruhe haben wollen bestens geeignet. Mit dem Handy gab es überhaupt keine Probleme. Wir fanden das Hotel für Leute die sich im Urlaub nicht nur im Hotel aufhalten genau richtig. Für die anderen nicht so. Man hat einen guten Standort, ruhig gelegen aber doch alles andere recht gut zu erreichen
Zimmer sind ausreichend groß. Terasse mit romantischem Meerblick. Safe ist auch da und natürlich eine Klimaanlage.
Es gibt ein Restaurant. Essen ist aber sehr gut und auch im Verhältnis zu den lokalen Restaurants günstig.
Die Freundlichkeit steht außer Frage. Es war alles sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. alles sehr sauber. Das Personal spricht Englisch.
Zum strand sind es nur wenige Treppen. Es gibt auch einen kleinen Strand links vom Hotel wenn man mal ganz alleine sein möchte. Toll. Zum Hauptstrand gehts rechts runter und man kann dann über den kompletten Strand laufen. Zum Sogenannten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es ca. 3-4 km mit dem Tuc Tuc für 100 Baht Hotel ruft auch immer gern an. Alltours hat uns SUPER schöne Ausflüge empfohlen.
Internetzugang ist da,haben ihn aber nicht benutzt. Pool ist nicht sehr groß, aber wer braucht das schon. Das Meer ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Frank |