Elena (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Bei dem Hotel muss man Abstriche machen. Es ist etwas renovierungsbedürftig. Das macht dann aber die Flora und Fauna wieder gut. Wer auf Dschungelfeeling steht, ist da genau richtig. Auch die Aussicht von den Terassen aus ist atenberaubend, da die Bungis direkt auf dem Berg gebaut wurden. Das Essen und die Cocktails im Hotelrestaurant/Bar würden wir eher nicht empfehlen. Ich denke, das Personal an der Bar ist nicht ausreichend geschult. Zum lecker essen oder was trinken sind wir jeden Abend runter an den Strand gegangen oder in die Stadt gefahren. Das Nachbarshotel "Sunset Beach Hotel" hat eine süße, kleine Cocktail am Strand, die bis Mitternacht geöffnet hat. Wir haben uns einen Roller gemietet und auf eigene Faust die Umgebung erkundet. An die Fahrweise der Thais gewöhnt man sich recht schnell. Ganz in der Nähe gibt es einen Nationalpark und zwei kleine Strände, die man über den Nationalpark erreicht, und mehrere Wasserfälle. Großes Lob an unseren Reiseleiter, der uns viele nützliche Informationen über das Land und die Leute, sowie viele Tipps gegeben hat. Nach einer Woche fühlten wir uns in Khao Lak fast wie zu Hause. Fazit: Zum Relaxen und Baden ist das Baan Krating ausgezeichnet. Der Strand und der Dschungel lassen einen die negativen Kleinigkeiten vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool