Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen Entspannungsurlaub ideal

Das Hotel ist schon etwas älter,jedoch alles sehr gepflegt. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen !!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist für ein 2-3 Sterne-Hotel absolut okay. Den Ausblick den man hier genießen kann,kann kein anderes Hotel am Strand von Khao Lak bieten ! Urlauber die hier ein Luxus-Hotel erwarten sind fehl am Platz ! Ich verstehe diese negativen Bewertungen über das Hotel überhaupt nicht. Auch das Essen im Hotel war gut , sowohl das Frühstück und auch im Restaurant "Muanlai" (welches zum Hotel gehört und man dort für kleines Geld super essen und trinken kann) Wir würden jederzeit wieder hierher kommen !!!

• Gut
  • Im Zimmer hatten wir einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank , Klimaanlage , Tresor. Fön im Bad und einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee (welches nicht in der Beschreibung stand)

• Beim Frühstück gab es Toast,Marmelade,frisches Obst,Joghurt, Kornflakes . Englisches Fühstück und Thai-Frühstück (z.B. green curry ,Reis etc.) Ein Koch,bei dem man div. Ei-Varianten bekommen kann... sehr lecker !!!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen in Phuket sind es ca. 1 - 1,5 Std. fahrt. Ausflug zum James Bond Felsen ( 1,5 Std Fahrt ) haben wir gemacht und eine Elefanten-Tour ( ca. 30 Minuten ) von Khao Lak aus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Torsten