Großes Hotel in top Lage am Lift mit ausreichend vielen Parkplätzen und tollem Wellness Bereich. Dazu trotz der Größe sehr familiäre Atmosphäre. Insgesamt war es aber in vielen Bereichen sehr laut (viele Urlauber + ständig Musik). Das Essen hat uns leider nur mittelmäßig zugesagt. Wir haben einen sehr günstigen Preis bekommen, dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Für den Normalpreis wären wir aber enttäuscht gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade auf ein renoviertes Familienzimmer bekommen und dies war großartig. Viele Holzelemente, sehr bequemes Bett und ruhige Lage. Dazu tolles Badezimmer und sehr viel Platz (Zimmer ist für 4 Personen geeignet).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider eher Kantinen-Flair als Zillertal-Ambiente. Das Hotel war uns einfach zu groß und dementsprechend laut war es auch beim Essen. Am Buffet sehr viel Gedränge. Es gab eine große Auswahl, Qualität aber sehr schwankend. Das kennen wir aus dieser Region deutlich besser. Insgesamt einfach viel zu laut + zusätzliche Dauerbeschallung mit Musik.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr herzlicher Empfang und immer freundlich. Das hat uns sehr gerfreut =)
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ausreichende Größe, war sehr gut!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellness Bereich etwas älter und "verschachtelt", aber sehr schön angelegt mit ausreichenden Ruhebereichen und Bar-Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Problemlos per Auto.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Zimmerupgrade bzw. zum Zimmer an sich, dem Wellnessbereich, der Lage und insbesondere zu unserem engagierten Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Geräuschkulisse in einigen Bereichen als störend empfunden haben und unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden eventuell einzuleitende Maßnahmen im Team besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben und hoffen, dass Sie schöne Urlaubsmomente bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team