Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt. Freundliche Rezeption, geräumige saubere Zimmer, hervorragendes Essen sowohl an den Buffets als auch in den Restaurants im Dine around und die beste und netteste Animation. Stets bemüht den Urlaub abwechslungsreich und unterhaltsam zu verbringen.
Die neu renovierten Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Was will man mehr: ein großes Buffetrestaurant, 6 einzelne Themenrestaurants, Spezialabende, Snackbar, Kuchenbar und ein spezielles Kinderbuffet. Und alles in hervorragender Qualität.
Jeder Bereich hat seinen eigenen Ansprechpartner, sodass man nicht lange Suchen muss, wer zuständig ist . Hat man eine Frage oder einen Wunsch kann man sich gleich an diese Person senden und das Problem oder der Wunsch wurde behoben bzw erfüllt.
Da das Hotel hinter Grifid Vistamar und Grifid Metropol liegt, bekommt man vom Trubel an der Strandpromenade so gut wie nichts mit. Ist aber keine 2 min davon entfernt.
6 Sterne reichen nicht um die Leistung der Animation zu beschreiben. Nicht nur ihr täglich wechselndes Programm sondern auch ihr persönliches Engagement. Sie suchen das Gespräch mit den Gästen und geben so jedem das Gefühl willkommen zu sein und hier den schönsten Urlaub zu verbringen.
Liebe Edda, vielen lieben Dank für Ihre Treue all die Jahre und daβ Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben! Den Lob nehmen wir gern an – Ihr Feedback inspiriert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Gӓste glücklich zu machen und schöne Erinnerungen an den Sommerurlaub in Bulgarien zu schaffen! All Ihre Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt – das freut uns sehr und wir hoffen, Sie kommen wieder – für einen erholsamen Urlaub bei Freunden! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team