Sichere Dir bis zu 25% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen auf Rhodos mit HolidayCheck Mietwagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Angenehmer Aufenthalt mit Schwächen im Buffet

Weitläufig, etwas wild zusammengewürfelte teile. Auswahl gross. Abwechslung nur für eine Woche. Qualität sehr schwankend. Buffet durchschnittlich. Menue Restaurants sehr gut. Bars auch sehr unterschiedliche qualitat. Wirkt oft lieblos und ohne Herz. Aber halt auch sehr gross. Jammern eigentlich nur auf hohem Niveau. Strand schön und Meer traumhaft. Super zum schnorcheln.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bemühen sich wiederverwertbare Becher zu nutzen. Am Strand Dan doch Pappbecher.

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie besonders unsere À-la-carte-Restaurants, den Strand und das kristallklare Meer genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, denn sie helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bezüglich der Papierbecher möchten wir gerne eine kurze Erläuterung geben. Grundsätzlich servieren wir unsere Getränke in wiederverwendbaren Polycarbonatbechern. Lediglich in Zeiten außergewöhnlich hoher Auslastung kann es kurzfristig vorkommen, dass an einzelnen Bars Papierbecher verwendet werden, damit unsere Gäste nicht auf ihren Service warten müssen, während die Mehrwegbecher gereinigt und wieder in Umlauf gebracht werden. Unser Ziel bleibt es selbstverständlich, den Einsatz von Einwegmaterialien so gering wie möglich zu halten. Auch Ihre Hinweise zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Küchen- und F&B-Team besprechen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl Vielfalt als auch Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team

Reiseveranstalter: Alltours
HolidayCheck Club-Punkte erhalten