Schöne und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist neu renoviert, ist modern eingerichtet und ist auch wirklich sauber. Das Essen ist ansprechend und schmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich etwas zu weich. Das ist eben eine Ansichtssache, dennoch haben wir gut geschlafen. Das Zimmer ist mit Safe und Minibar (nicht befüllt) ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab zum Frühstück Eier in allen Varianten, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst und Käse und für Veganer gab es auch eine Abteilung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten zum größten Teil immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage bestand aus einem Ruhepool, einem Animationspool und einem Babybecken. Die Wassertemperatur lag Ende Juni bei 28 Grad. Liegen und Sonnenschirme, bzw. Schattenplätze durch Bäume gab es ausreichend. Man brauchte keine Liegen reservieren, dennoch gab es den einen oder anderen der das tat (das bekommt man eben nicht weg).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand und im Meer ist es sehr steinig. Neoprenschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Wasser hatte anfangs 23 Grad und zum Ende des Urlaubs 26 Grad gehabt. Liegen und Schirme müssen am Strand bezahlt werden (zwei Liegen und ein Schirm 30,-€ pro Tag)
Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, es wurde aber immer etwas angeboten. Die Abendanimation ist noch sehr ausbaufähig. Das haben wir schon anders gesehen. Naja, die Animateure sind noch sehr jung und brauchen noch etwas Erfahrung. Animation ist auch deutschsprachig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Die Angebote sind am Restaurant ausgehängt. Wir haben zBsp. eine Jeepsafari (alte historische militärische Fahrzeuge und super Feeling) mitgemacht, die sehr zu empfehlen ist. Ein Spaziergang auf der Strandpromenade, Richtung Bol, ist auf jeden Fall sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da das Hotel auf einer Insel liegt, muss man bei manchen Ausflügen mit der Fähre fahren (zBsp. nach Split. Einfache Fahrt 6,50€). Bei gebuchten Ausflügen aufs Festland ist die Fähre im Preis inbegriffen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten All inklusive gebucht. Da waren Cocktails nicht im Preis inbegriffen. Es fehlte an den Bars an Getränkekarten mit den im Preis inbegriffen Getränke. Man musste immer fragen ob es frei oder zu bezahlen ist. Da sollte das Hotel noch dran arbeiten. Ansonsten waren die Getränke in Ordnung.
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Teams, die moderne Ausstattung der Zimmer sowie unsere abwechslungsreiche Küche und die schöne Lage auf Brač positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Getränkekarten an den Bars sowie zum Abendunterhaltungsprogramm. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im BRETANIDE Sport & Wellness Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr BRETANIDE Team