Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keinerlei Erholung

Schlecht

Der erste Eindruck - ist auch der bleibende!! Wir haben uns soooo gefreut auf unser Wochenede.... Wir kamen am Freitag Nachmittag im Hotel an - wurden nüchtern begrüßt und gleich über unsere Termine aufgeklärt. Zwischen durch wurden wir mehrfach auf die Boutique aufmerksam gemacht - mit der Bitte doch vorbei zu kommen. Dann gingen wir auf unser Zimmer-das wir selber suchen mußten.... Das Zimmer war schmutzig, muffig und alles andere als romantisch. Wir haben das Romantikzimmer gebucht!! Wild zusammen gewürfelte Dinge - Tigerfell mit Plüschkissen - hmmm sehr romantisch. Das Badezimmer war ekelig....Haare an Wand....Waschbecken schmutzig....Dusche: Fugen schimmelig wurden mit Silikon neu bedeckt. Muffiger Geruch. Kann dieses Hotel und seine Anwendungen leider nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Suberkeit war unter aller Würde. Die Möbel bunt zusammengewürfelt. Bettwäsche war Löcherig und fleckig. Bademantel - Euro 7, 00 aufpreis Keine Hausschlappen trotz eckeligem Teppichfußboden. ( Haare , Fusseln, Krümel )

• Das Essen im Hotel war sehr lecker.

• Schlecht
  • Das sehr junge Personal war ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag direkt an der Hauptstraße - sehr laut. In der weiteren Umgebung nichts attraktives zu Fuß zu erreichen. Auto ist ein muß.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich war ein Witz - auch nur in Verbindung mit einer Anwendung nutzbar. Fitness gab es leider auch nicht. Keinerlei Badebereich. Ledeglich ein mini mini Strand ( 5 Liegen ) mit Blick auf den Acker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009