Bei meinen Vorschreibern kann ich nicht glauben, dass wir das gleiche Hotel meinen. Wir hatten einen sehr netten Empfang mit allen Informationen die wir brauchten und unseren Terminen. Genaue Beschreibung unserer Zimmers zeigen der anderen Räumlichkeiten. Die Zimmer waren sehr sauber und total knuffig. Richtig wohnlich und zum Wohlfühlen eingerichtet. Sehr schönes und sehr sauberes Bad, Übergardinen mit den Jalousinen abgestimmt und einen tollen Blick über die Felder. Man konnte herrlich Fahrradfahren und eben diese Wege auch zum Wandern nutzen. Frühstück und Büfett bzw. 3-Gang-Menue ganz lecker. In der Sauna wurden Kerzen angezündet und leise beruhigende Musik spielte im Hintergrund. Auch hier war alles richtig harmonisch eingerichtet. Draussen waren Liegen, man konnte sich auch Decken und Auflagen holen, auf denen man sich herrlich ausruhen konnte. Das Personal war einmalig nett und hilfsbereit. Und die Lage des Hotels war uns von vornherein klar - nicht mitten in der Stadt - sondern ein wenig Abseits. Aber wen stört es, wenn man sich einfach nur erholen will. Und der Autolärm an der Straße - mein Gott, irgendetwas zu meckern muss es ja wohl geben. aber auch von den Autos haben wir uns nicht stören lassen. Wir haben unseren Aufenthalt so richtig genossen und würden den Steimker Hof jederzeit weiterempfeheln. Wir waren im Mai und es hat uns zu dieser Jahreszeit sehr gut gefallen.
TV, Telefon, Badezimmer - Dusche, Föhn, sehr sauber, tägliche Reinigung
Bar, Restaurant - nett und harmonisch eingerichtet
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Abseits der Stadt - schöne Rad- und Wandermöglichkeiten
- Wellness