- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Irre. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen...Schlechter geht es gar nicht! Die Chefin ist sowas von Kompromißlos..Ich hatte eine Operation die nicht geplant war, durfte also die Sauna nicht nutzen. Habe lieb gefragt ob ich eine Massage dafür haben könnte statt 49Euro würden wir 40 Bezahlen. Das heist Sie hätte 80 Euro Verdient.(wir waren zu zweit) Sie meinte das ginge nicht weil es 2 Abteilungen wären.(Wah? Sie ist die Chefin)Eigentlich hätte ich auch dafür bezahlen müssen, da ich ja die Sauna nicht machen kann, Sie es aber Eingeplant hätte. Ich habe 4 Tage vor Anreise an gerufen und die Sauna abgesagt. Bezahlen mußte ich aber nicht, aber ein bisschen kompromißbereitschaft hätte ich mir gewünscht, da ich auch kein Sport machen durfte, man hatte uns Walking an geboten. Unser Zimmer war für uns unter aller Kanone. Laut, unsauber, Geschmacklos. Geschmacklos liegt im Auge des Betrachters, aber von Romantik war keine Spur. Auf der Karte war an gekündigt Cocktels zum halben Preis bis 23 Uhr. Beim bezahlen war es aber mit einmal die Sommer Karte (wir haben ja Mai)und wir mußten voll bezahlen. Die anwendungen waren ein Witz für uns, man hat uns zusammen ca. 15min aufmerksamkeit in 3 Tagen geboten...Also wir sind wirklich anderes für das gleiche Geld gewohnt. Unser Zimmer haben wir uns auch selber suchen müssen. Die Dänischen Klamotten sind auch uns mehrfach ans Herz gelegt worden. Hosen zur hälfte des Preisen, wollte man dann eine kaufen, war das gerade eine Hose aus der neuen Kollektion..man wäre uns aber mit 10 Euro entgegen gekommen. Man bekommt ja im vorwegen die Termine zu gewiesen,(das kannte ich so auch noch nicht) aber man bekommt leider kein Bescheid. Also steht man im Bademantel an der so genannten Rezeption, und dort klingelt man dann, wartet, wartet, wartet, und dann erst hört man das der Termin sich um eine halbe Stunde verschiebt. Das Essen allerdings ist echt gut. Kompliment an die Küche. Auch das Personal ist lieb und freundlich. Ein Tip nach, denkt an eurer Auto liebe Frauen, Shoppen in den Stors ist Super. Shoppen kann man da Klasse.
Super kleiner Fernseher. Hellhörig, dirket an der Hauptstrasse. Laut ohne ende.
Das Essen war wirklich lecker, im Gastraum sah es auch Optisch sauber aus.
Wie oben beschrieben, unsauberes Zmmer. Service Personal super lieb.
Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Kein Einkaufsladen in der nähe zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Ein Pool war dort nicht, und das Romantische Bad zu Zweit ist mit einer laut Tickenden Wanduhr auch nicht gerade Romantisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |