Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Wochenendaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das vergangene Wochenende habe ich gemeinsam mit einer Freundin im B & O Parkhotel verbracht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das viele Holz im Hotel bringt trotz aller Modernität eine gemütliche und angenehme Atmosphäre. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Auch kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten. Das B & O Parkhotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, und unser Genießermenü am Abend war einfach nur köstlich! Sehr beeindruckt hat uns auch das Null-Energie-Konzept des Hotels. Das Hotel ist umgeben von einem großen Park, d. h. viel Ruhe und frische Luft sowie eine herrliche Aussicht gab es außerdem noch dazu. Unsere Bilanz: Wir kommen sicherlich bald mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Ich freue mich sehr darüber, dass Sie unser Angebot rundum positiv bewerten und wir Sie überzeugt haben. Das spornt an – und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die Umwandlung ehemaliger Kasernengebäude in ein modernes Hotel gelungen ist. Mit natürlichen Materialien und warmen Farbakzenten möchten wir dafür sorgen, dass für die Gäste eine Wohlfühlatmosphäre "ganz wie Zuhause" entsteht. Außerdem bietet unser kulinarisches Angebot am Frühstücksbuffet sowie im Restaurant mit frischen und hochwertigen Produkten eine vielfältige Auswahl zum Genießen. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Team - dieses gebe ich gerne unverzüglich an unsere Mitarbeiter weiter! Viele Grüße und bis bald, Volker Aust (Geschäftsführer)