Ein Top-4-Sterne-Hotel, klein, familiär, überschaubar, ruhig, äußerst gepflegt und sauber sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Während unseres Aufenthaltes waren Spanier, Deutsche und Engländer anwesend, meistens im reiferen Alter und entsprechend ruhig. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Eier mit Beilagen werden frisch zubereitet, wir hatten keine Halbpension gebucht, da wir viel unterwegs waren, würde sich aber bei der Qualität der Speisen auf jeden Fall lohnen. Auf jeden Fall an einen Mietwagen oder sonstige Gelegenheit zum Reisen denken, ohne ist man dann doch zu abseits.
Das Standardzimmer war ausreichend groß mit schönem Bad, ausreichend Kleiderschrank, sehr guten Betten ... Highlight war natürlich der Balkon mit der entsprechenden Aussicht.
Im Restaurant isst man hervorragend, das scheint auch in der Region selbst bekannt zu sein, an einem Abend war eine große Hochzeitsgesellschaft anwesend, die in separaten Räumlichkeiten bedient wurden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowohl landestypische als auch internationale Küche.
Sehr freundliches Personal, Rezeption und Gastronomie sprechen englisch und teilweise deutsch. Zimmer stets in sehr sauberem Zustand. Es gab schlichtweg nichts zu beanstanden.
Traumhafte Lage mit Blick auf den Stausee und die umliegenden Hügel, ein herrliches Farbenspiel vor allem am Morgen und Abend. Dass dieses Hotel etwas im Hinterland liegt (ca. 18 km zum Strand) weiß man im Voraus, entsprechend ist ein Mietwagen Pflicht. Den braucht man sowieso wenn man die weitere Umgebung selbständig erkunden will. Einkaufsmöglichkeit im 3 km entfernten Ort.
Während unseres Aufenthaltes keine Animation oder Sonstiges, ist für uns aber auch nicht wichtig. Der Pool ist nicht allzu groß, zum Abkühlen und ein paar Runden drehen reicht er aus, er ist sehr schön in die großzügige Gartenalnlage integriert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert |