Die relativ kleine Unterkunft mit nur 3 Zimmern ist neu (seit 2011), Komfort, Lage und Sauberkeit sind top. Das inklusive Frühstück war eigens für uns von Lori zubereitet worden und war fantastisch... Ein Highlight ist, dass man das Frühstück auf dem großen Balkon mit Blick auf den See genießen kann. - Das Restaurant Cardinello - Loris Kaffee zum Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den See - Fahrradtouren ------------- T H A N K Y O U L O R I !!
Relativ kleines aber feines Zimmer mit Doppelbett und Bad mit ausreichend Platz. Einrichtung ist relativ neu, Möglichkeit zum Verstauen von Mitgebrachtem hat man in den Schränken und Schubladen.
Diverse Bars und Restaurants in der Stadt. Das Restaurant "Cardinello" wurde uns von Lori empfohlen und war fantastisch. Ob Spaghetti, Pizza oder Muscheln... besser haben wir noch nie zuvor gegessen. UNBEDINGT probieren.
Die Gastgeberin Lori schaute, dass es uns an nichts fehlt. Im Kühlschrank waren stets Säfte, Wasser und Obst, an denen man sich jederzeit selbständig bedienen konnte. Auch sonst stand Lori mit Rat jederzeit zur Verfügung. Äußerst nett und sympathisch. Gute Englischkenntnisse gestalteten die Kommunikation einfach.
Von der Unterkunft sind es ca. 15 Minuten zu Fuß zum Ortskern und 10 min zu den Badestränden. Wandern und Fahhradfahren auch jederzeit sehr gut möglich... Einkaufsmöglichkeit sind einige hundert Meter weg.
Wandern, Radfahren, Boote mieten, Wassersport oder einfach nur entspannen. Wasser im See war sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |