Für preisbewusste Gäste, die ein günstiges Hotel mit der nötigsten Ausstattung in sehr guter Qualität wünschen, ist das B+B eine gute Wahl. Die Lage im einkaufspark bedeutet kostenloses parken und mehrere Verpflegungsoptionen, die Altstadt ist dennoch nah.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist, wie man es von B+B erwartet, einfach, aber gut. Ein gutes, ein kleiner Tisch mit (einem) Stuhl, aber immerhin, , TV, gutes WLan und Klimaanlage. Bad mit Dusche. Kein Safe, keine Minibar, keine Kosmetiktücher, kein richtiger Schrank. Die Türe zum Haus wird um 22 Uhr geschlossen, danach nur noch Zugang mit Code mit dem man auch das Zimmer öffnet, es gibt keine Schlüssel oder Zimmerkarten Kritik: Das Toilettenpapier ist super dünn. Ja, man möchte umweltgerecht Ressourcen sparen, aber hier übertreibt man, sicher wird jeder Gast das Papier mindestens doppelt legen und dann bringt die Aktion nichts. Insgesamt bietet das Zimmer das, was man von einem B+B erwarten kann. Keinerlei Luxus oder Extras, aber ein gutes Bett und auch sonst ist alles gut in Schuss
Ich habe das Frühstück nicht genommen. Grund: Ich habe beim check in nach glutenfreiem Brot gefragt, da sagte man mir man habe dies "auf Vorbestellung". Das geht gar nicht, zumal das Frühstück explizit mit "glutenfreien Optionen" beworben wurde. Außer Frühstück gibt es an der Rezeption Kaffee, Getränke und Süßigkeiten. Da das Hotel aber in einem Einkaufspark und direkt neben einem Edeka Markt mit Bäcker liegt, ist man dort besser bedient. Im einkaufspark gibt es auch einen aldi, einen weiteren Bäcker, Subway und KFC (im Mai 2025 noch nicht eröffnet) sowie ein "Peter Pane" Restaurant. Es ist also genug Gastro in unmittelbarer Nähe vorhanden
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Check in Zeit 15:00 wird aber strikt eingehalten, ich wurde um 14:30 Uhr gebeten zu warten. Das habe ich bei einer halben stunde eigentlich noch nie erlebt! Das Personal war aber ansonsten sehr nett und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in einem Einkaufspark, wo man (Stand Mai 2025) kostenlos parken kann. Eine Bushaltestelle ("Kino") ist ca 200 Meter entfernt. Die Altstadt und das Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, etwa 1km bis zum Marktplatz. Der Bahnhof liegt auf der anderen Seite der Innenstadt, von hier sind es 1,5-2km, da würde ich den Bus empfehlen, zumal man durch die Innenstadt muss, die auf einem Hügel liegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |