Sehr überzeugend zu geringem Preis (und nicht weit von der Stadt Salzburg entfernt)
Das Zimmer hat für diesen Preis absolut gut gepasst, war sehr sauber und auch recht modern eingerichtet.
Rezeptionistin war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt.
Autobahn ist nicht weit weg (hört man aber fast nicht), allerdings sind die vorbeifahrenden Züge recht gut zu hören. Einkaufsmöglichkeiten etc. gibt es in der Nähe eigentlich nicht wirklich - außer der Bäckerei im Gebäude.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und selbstverständlich für die tolle Bewertung. Ein Spar Lebensmittelmarkt ist ca. 8 Gehminuten vom Hotel entfernt. Verschiedene Einkaufszentren (in und um die Stadt Salzburg) sin in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gerne stehen unsere Rezeptionsmitarbeiter hier bei Fragen zur Verfügung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr adeo Hotel Team