Tina (46-50)
Günstiges Hotel in guter Lage vor Salzburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels kurz vor Salzburg gleich an der Autbahnabfahrt Puch-Urstein ist perfekt für Ausflüge in und rund um die Stadt. Hellbrunn ist in 7 Minuten mit dem Auto erreichbar, die Innenstadt (Mirabellplatz) etwa 15 Minuten. Rieseneiswelten in Werfen, Hohenwerfen oder Sommerrodelbahn in Hallein in weniger als 30 Minuten. Die Zimmer sind einfach , absolut ohne Komfort, nicht einmal ein Kasten, aber der Preis fair und W-Lan kostenlos inkl. Das Frühstück in der Bäckerei (im Haus) ist günstig und sehr gut. Handtücher die am ersten Tag mitgenommen wurden, wurden nicht ersetzt, wir kamen aber auch mit den verbleibenden 2 aus.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und selbstverständlich für die gute Bewertung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr adeo Hotel Team