Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel, ruhig (etwas Bahnlärm) in Seitenstraße

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, in der Nähe des Bahnhofs Tuscolana. Dadurch hat man eine gute und günstige Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war relativ ruhig (etwas Zuglärm war zu hören, hielt sich aber in Grenzen). Das Zimmer ist einem Stadthotel entsprechend. Zweckmäßig und nicht besonders groß - dennoch ein Schreibtisch und eine Couch. Anbindung an die Metro bzw. Bus ist gut und ein kleiner Supermakrt ist in der Nähe.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und dadurch gibt es keinen großen Straßenlärm. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut (Bus, Metro und Zug). Verbindung mit der Bahn von Tuscolana zum Flughafen FCO ca. 45 Minuten und mit dem Taxi (nachts) ca. 35 Minuten. Achtung: Fahrpreis von EUR 48,-- fix gilt nur für den Altstadtkreis und das Hotel liegt minimal außerhalb dieses Bereiches, daher hatten wir EUR 53,-- gezahlt. Frühstück ziemlich steril und einem Stadthotel entsprechend - aber es war alles vorhanden. Kaffee gab es aus dem Automaten (war gut) - außerdem kann man schön im Innenhof essen oder sitzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Auf unsere Lage sind wir sehr stolz, da wir sehr ruhig und doch absolut zentral liegen. Der Bus direkt vorm Haus und die Bahn, die in 5min Fußweg zu erreichen ist, bringen einen schnell, bequem und in kürzester Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Bitte meinen Sie der Frühstück Buffet ist immer im Preis inbegriffen. Es würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße R. Cangrande Sales Manager HIE Rome San Giovanni