Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
eine Woche in Rom

Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße der belebten und geschäftigen Via Tuscolana. Mit der Rückseite grenzt es an die Hauptbahnlinie. In unmittelbarer Nähe befinden sich neben einem Supermarkt zahlreiche weitere Geschäfte, u. a. ein Minimarket der 7 Tage die Woche und von früh bis spät nachts geöffnet hat. Der Hauptvorteil ist die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, die U-Bahn Stationen Ponte Lungo und Furio Camillo sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen, noch näher liegt der Bahnhof Tuscolana. Die Sauberkeit und der Zimmerservice sind als vorbildlich zu bezeichnen. Unser Zimmer war recht klein und hatte keinen Schrank. Da es in dem zur Bahnstrecke gelegenen Seite des Hotels lag, war es mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Außerdem gab es eine Klimaanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses, über die wir uns sehr freuen. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns zu einem angemessenen Preis sehr gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen Sie hatten einen ebenso erfolgreichen Geschäftsbesuch in Rom. Es würde mich freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Roberto Cangrande Sales Manager HIE Rome San Giovanni